Сбербанк России и тендеры

Сбербанк России часто объявляет тендеры на оказание различных сервисных услуг.

Не углубляясь в особенности их проведения, посмотрим, какие именно тендеры проводятся. Например, известно, что Сбербанк – лидирующий участник банковской системы нашей страны, он постоянно внедряет новых технологии и старается находится впереди других коммерческих банков.

В 2005 году был объявлен тендер Сбербанка на поставку карт с микропроцессором. Выиграла его компания «Ситроникс».

В том же самом 2005 году Сбербанком был объявлен тендер в сфере недвижимости. Объявлялся он среди страховых компаний, которые принимают участие в страховании имущества, которое выступает залогом. Благодаря этому, Сбербанк выбрал себе лучшего партнера для работы в сфере недвижимости.

Кроме этого, Сбербанк сам является активным участником различных тендеров, организовываемых разными структурами, а также государством. Например, он обслуживает счета разных городов нашей стране. Такую роль банк получает благодаря победе, которая тоже достается на конкурсной основе.

Мы считаем, что тендеры (если они, конечно, проводятся справедливо) – самый лучший способ поиска качественных исполнителей для самых разных проектов, будь то банковская или другая сфера. К сожалению, и в сфере недвижимости, и в финансовой существует большое количество не совсем прозрачных механизмов, когда многомиллионные бюджеты осваиваются не самыми лучшими исполнителями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *