Безкомиссионный льготный курс для обмена валюты в Среднерусском банке Сбербанка России.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/rupper/data/www/amxa.ru/wp-content/plugins/wp-random-post-inside/wprpi_functions.php on line 216

Среднерусским банком Сбербанка России продолжен проект «Согласование индивидуальных сделок», цель которого заключается в установлении льготного курса обмена валюты для клиентов-физлиц, осуществляющих куплю или продажу на сумму от 10 000 долларов США или евро. При совершении сделки на такую сумму в Брянской, Московской, Калужской, Смоленской, Рязанской, Тверской и Тульской областях, комиссия банка взиматься не будет.

Раньше курс обмена при покупке или продаже иностранной валюты определялся для каждой сделки индивидуально. Теперь же в рамках нового проекта он фиксируется и находится в определенной зависимости от размера сделки. Благодаря этому нововведению Среднерусский банк сможет качественней и быстрее обслуживать клиентов. Время на выполнение валюто-обменной операции не превысит 4 минут.

Среднерусский банк Сбербанка России внимательно относится к требованиям своих клиентов и старается удовлетворять их потребности в банковских услугах полностью. Руководство банка искренне рассчитывает на положительную оценку изменений в правилах обмена иностранных валют своими клиентами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *