Деятельность Уральского банка Сбербанка России

На территории Свердловской, Челябинской, Курганской областей и в Республике Башкортостан Сбербанк России представлен Уральским банком. Его крупнейшие отделения находятся в Нижнем Тагиле, Екатеринбурге, Кургане, Челябинске, Стерлитамаке, Южноуральске и Уфе.

Уральский банк имеет более 1700 подразделений, он обслуживает около 13 миллионов человек.

Уже несколько лет Уральский банк лидирует по многочисленным показателям обслуживания физлиц. Он предлагает большой выбор депозитов в национальной и зарубежной валюте, несколько видов кредитования (ипотечное, потребительское, на неотложные нужды), эмиссию пластиковых карточек, внесение разного вида платежей и ряд иных услуг. Через отделения Уральского банка Сбербанка России осуществляется выплата заработной платы и пенсий большей части населения данного региона.

Перспективными направлениями Уральского банка Сбербанка России считаются следующие: автоматизация банковских процессов и внедрение системы интернет-трейдинга.

Уральский банк вникает в социальные и экономические нужды региона и ведет активную благотворительную деятельность на его территории, финансирует крупные инвестиционные проекты и принимает участие в программах жилищного строительства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *