Сбербанк предоставляет льготные автокредиты.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/rupper/data/www/amxa.ru/wp-content/plugins/wp-random-post-inside/wprpi_functions.php on line 216

Россия, как и многие другие страны мира, пострадала от всемирного финансового кризиса, в результате чего большинство коммерческих банков свернули свои кредитные программы, среди которых и автокредитование. За 2009 году в желании получить кредит на покупку автомобиля было отказано 35%, в то время как в докризисные годы этот показатель не превышал 15%. Многие банки подняли ставки по автокредитам до 2 раз. Однако, несмотря на всю сложность настоящей ситуации, Сбербанк России является одним из немногих финансовых учреждений, в которых программа автокредитования по-прежнему работает на все 100%.

В 2010 году Сбербанк стал лидером на ранке автокредитования России, согласно полугодичным итогам. Это стало возможным благодаря значительному упрощению условий кредитования. За первое полугодие Сбербанк выдал кредитов на приобретение авто на общую сумму почти в 50 млрд. рублей, и стал обладателем портфеля автокредитования на более чем 86 млрд. рублей. Сейчас из обязательных условий автокредитования Сбербанк исключил требование оплачивать первоначальный взнос, страхование жизни заемщика, и существенно расширил перечень учитываемых банком доходов. Теперь автокредиты от Сбербанка стали доступными многим автолюбителям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *